El Problema Sigue...

    Comparte
    avatar
    luxkalku
    Kumdum +0
    Kumdum +0

    Mensajes : 19
    Fecha de inscripción : 27/11/2010
    Edad : 22
    Localización : Playa Union_Rawson_Chubut_Argentina

    El Problema Sigue...

    Mensaje  luxkalku el Sáb 04 Dic 2010, 2:54 am

    Centa pensé que habías dicho que el problema de desconeccion estaba arreglado =S me sigue desconectando de la misma forma en que lo hacia antes y yo estaba on cuando reiniciaste el srv esta misma noche. Espero q tenga arreglo me re copo este srv y ni ganas de dejarlo x un problema asiii.

    Centauro
    Administrador
    Administrador

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 26/11/2010

    Re: El Problema Sigue...

    Mensaje  Centauro el Miér 08 Dic 2010, 7:39 am

    Hola ya se corrigio el problema intenata por favor ...

    Disculpa ... el tiempo de demora en corregir ese error lo que pasa que estaba un poco sobrecargado de trabajo .. y bueno .. me retrase un poquito .. pero la solucion siempre llega ..

    Gracias por esperar . y ya te podes conectar cuando gustes gracias ..
    salu2
    avatar
    luxkalku
    Kumdum +0
    Kumdum +0

    Mensajes : 19
    Fecha de inscripción : 27/11/2010
    Edad : 22
    Localización : Playa Union_Rawson_Chubut_Argentina

    Re: El Problema Sigue...

    Mensaje  luxkalku el Miér 08 Dic 2010, 9:36 pm

    centauro disculpame x todas las molestias... la verdad todavia no puedo entrar pero weehhh ya fue jajaja en algun momento se va a arreglar ahi entro ^^

    Centauro
    Administrador
    Administrador

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 26/11/2010

    Re: El Problema Sigue...

    Mensaje  Centauro el Jue 09 Dic 2010, 11:43 am

    luxkalku escribió:centauro disculpame x todas las molestias... la verdad todavia no puedo entrar pero weehhh ya fue jajaja en algun momento se va a arreglar ahi entro ^^

    emmm te digo la verda .. yo intente entrar .. ,... pasado 10 min despues de re iniciar el server pedi a un usuario que pruebe si lo dejaba conectar .. desde otro lado .. y se pudo conectar ..

    luego voy fijandome los usuarios online que de 12 usuarios cambio a 23 usuarios ... luego subio a 25 y volvi a probar si me dejaba entrar al server ... y si me dejo ..

    luego revise si estaba funcionando la correccion que hice .. y esta funcionado al 100% emm la verdad nose porque no te deja ..

    proba conectarte por la opcion 2 ( directo del icono Main.exe )

    porque aca todo esta bien .. antes si capas no te dejaba pero con la corrección que hice .. ya tendría que dejarte desde que hice la corrección .. nadie mas tubo ese problema ...

    fijate que error te dice aver si puedo ayudarte voy a estar pendiente de tu problema .. si podes pasame mas info ..

    que Windows usas ?
    que computadora tenes ?
    cuanto de conexión a Internet tenes ?
    te aparece alguna ventana o dialogo de error ?
    probaste re instalando de nuevo ?
    probaste descargarlo de nuevo ?

    Contenido patrocinado

    Re: El Problema Sigue...

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér 25 Abr 2018, 3:31 am